Производство и продажа автомоек
74956440437
Обратный звонок
г. Москва, ул. Иловайская, д.4

Полезная информация

Видеоматериал о работе УКО

Видеоматериал о работе МК-1

Каждый год производители очистных сооружений для автомоек «УКО» предлагают потребителям свои новые разработки. В 2009 году производители очистных сооружений УКО представили Российскому рынку новую очистную установку для автомоек под названием УКО-1м.

Чтобы проверка очистных сооружений на вашей автомойке не привела к штрафным санкциям из-за несоответствия условий очистки и утилизации использованной воды действующему законодательству, необходимо хорошо продумать и правильно спроектировать систему рециркуляции воды.

Оборотная вода, поступающая из очистных сооружений, оставляет разводы на кузовах автомобилей. Приходится ополаскивать их чистой водой. Экономия чистой воды важна не только сама по себе (и особенно для автомоек с привозной водой), но и для сохранения водного баланса в оборотной системе автомойке.

В данной статье описано, где, какое и у каких поставщиков выбрать оборудование для автомоек. Это наш личный опыт, который накапливался годами, а также опыт наших коллег и партнеров по бизнесу.

Каждый автовладелец в среднем моет свой автомобиль 2 раз в месяц. Значит, открытие автомойки может стать прибыльным бизнесом с быстрой окупаемостью.

В линейке продукции KARCHER существуют аппараты серии HD и HDS. В чём их отличие?

Для более качественной балансировки колес при шиномонтажных операциях необходимо удалить грязь с поверхности диска и колеса. Автоматическая мойка колес – относительно новый для нашего рынка вид услуг автотехобслуживания.

В связи с производством и выпуском на российский рынок новых очистных сооружений УКО-1м и УКО-2м у потребителей часто возникает вопрос, какие очистные лучше: УКО-1к или УКО-1м, УКО-2к или УКО-2м.

Рассмотрим типовой пример работы построенной автомойки под ключ с применением систем комплексной очистки сточных вод УКО®, позволяющий достаточно просто организовать повторное использование воды. Очень часто, в адрес нашего завода приходят рекламационные отзывы о том, что после мойки автомобиля с применением оборотной воды, полученной при помощи установки комплексной очистки сточных вод - УКО®, на его лакокрасочном покрытии остаются так называемые белые разводы от применяемых шампуней.

Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Заказать звонок